Kita „Arche Noah“ erhält Mal-Utensilien

Nachdem der katholische Kindergarten Sankt Martin bereits mit einer größeren Anzahl von Malbüchern vom Kneipp-Verein ausgestattet worden war, erhielt aktuell die Kita „Arche Noah“ eine entsprechende Lieferung.

Kneipp-Vereinsvorsitzender Dr.Wieland Hassinger überreichte kurz vor Weihnachten 20 Malbücher mit diversen Pfalzmotiven zum farbenfrohen Ausmalen der Kindergarten-Leiterin Britta Schöneich im Kreis

e einer freudig gespannten Kinderschar.

Stolz zeigen die Kinder die vom Kneipp-Verein gespendeten Malbücher zum Ausmalen mit bunten Farben.

Dr.med. Hassinger und Britta Schöneich im Kreise der Kinder.

Hassinger beschrieb den Kindern denn auch die einzelnen Ausmal-Motive, unter denen das Bad Bergzaberner und das Hambacher Schloss, die Burg Landeck und der bekannte Teufelstisch bei Hinterweidenthal, um nur einige zu nennen, zu finden sind.

Britta Schöneich bemerkte in ihrem Dank an den Kneipp-Verein den heimat- und umgebungsorientierten Inhalt der Malbuch-Motive als willkommen lehrreiche Anregungen in der Kindergarten-Arbeit.