Der Kneipp-Verein Bad Bergzabern macht aufmerksam auf die Kneipp-Gesundheitswoche vom Sa.27.6 bis So 5.7.2016 auf der Landesgartenschau in Landau.

Der Kneipp-Bund Landesverband RLP bietet mit seinen Vereinen ein umfangreiches, interessantes und unterhaltsames Programm an allen Tagen mit Tänzen, Chorgesang, Mitmachaktionen im Generationengarten , Yoga-Vorführungen, Vorträgen und vieles andere mehr. Der Kneipp-Verein Bad Bergzabern ist am Mittwoch den 1.7. Mit Darbietungen des Kneipp-Kindergartens St Martin und einem Vortrag mit dem Thema „Die Kneipp´sche Gesundheitslehre im Zeichen der Prävention“ vertreten. Genaues Programm hier erhältlich auf der homepage des Landesverbandes www.kneippbund-rheinland-pfalz.de. Wir würden uns freuen möglichst viele Besucher aus Bad Bergzabern begrüßen zu dürfen.

Dr.W.Hassinger,