Zu Gast beim Kneipp-Verein Dahn

Die zur guten Tradition gewordene Jahreswanderung der Kneipp-Vereine Bad Bergzabern, Dahn, Landau und Pirmasens findet in diesem Jahr in Dahn statt. Der Kneipp-Verein Dahn lädt die benachbarten Kneipp-Vereine am Samstag, 11. August, 14.00 Uhr zur gemeinsamen Wanderung mit anschließender Einkehr ein.

Treffpunkt ist der Parkplatz „Penny-Markt“ beim Bahnhof Dahn, Pirmasenser Straße, wo genügend Parkplätze für die Gäste zur Verfügung stehen.

Gewandert wird über den Sängerfels – Rothsteigbrunnen – ein Stück Felsenpfad – Wachtfels – Kurpark – zum Gelände des Obst- und Gartenbauvereins, wo zum Abschluss eingekehrt wird.

Gehzeit ca. 2 Stunden.

Es wäre sehr schön, wenn auch einige Kneipp-Vereinsmitglieder und Gäste aus unserer Stadt an dieser Veranstaltung teilnehmen würden, da der Kneipp-Verein Dahn immer mit einer größeren „Delegation“ bei den auswärtigen Wanderungen mit von der Partie ist.