Veranstaltungen

Besonders einladen möchte ich zur Mitgliederreise zu unserem Kneipp-Partnerverein in Amberg.
Diese findet vom 26. bis 28. Juni 2020 statt
Viele von Ihnen erinnern sich vielleicht an den  Besuch des Kneippvereins Amberg in Bad Bergzabern im September 2018 bei dem 35 Kneippvereinsmitglieder aus Amberg nach Bad Bergzabern kamen. Geplant ist in Amberg u.a. eine Stadtführung, eine Plättenfahrt auf der Vils, Besuch des Luftmuseums und der von der Stadt Bad Bergzabern gespendeten Kneipp-Anlage. Ein gemeinsames Treffen mit den Mitgliedern des Kneippvereins Amberg dient dem Gedankenaustausch und der Vertiefung der Freundschaften zwischen den Mitgliedern.

Um konkret planen zu können möchte ich alle Interessierten bitten sich bis spätestens 10. Januar  2020  bei der Geschäftsstelle des Kneippvereins Bad Bergzabern bei der VR-Bank Südliche Weinstraße-Wasgau eG, Bad Bergzabern, Kurtalstraße 2 zu melden. Frau Schommer bzw. Frau Holewa nehmen Ihre Anmeldung gerne entgegen.

Danach werden wir einen Bus buchen , die Unterbringung organisieren und die Kosten ermitteln sowie den exakten Ablauf der Reise bekanntgeben. Wir würden uns über eine rege Teilnahme sehr  freuen.

Dr.W.Hassinger, 1.Vorsitzender